воскресенье, 13 июля 2014 г.

the summer

Вот сидишь ты укутавшись пледом, читаешь книги, временами отрываясь от них, что бы пообщаться с компьютером покоряя "всемирную сеть". За окном плачут тучи, рисуя на окнах тонкие дорожки, капли бегут, то сливаясь в мокрой суете, то разбегаясь в разные стороны, точно обидевшись друг на друга. На улице градусник показывает +10, а с экрана TV какая-то тетя упорно утверждает, что на Урале тепло."Эх, паразиты, это у вас там +10 тепло, а у нас - пуховичок осенний!"

"Соберись, нюня! Меньше слов, больше дела! Нет... Меньше мысли, больше дела! Да, вот так оставим. Где моя шапка! Ты! Которую вытащили из коробки самой первой и которую наденут в самый последний момент, когда уже не будет времени размышлять! Ты! На которую даже не смотрят, но в итоге надевают ее!(знаю повторилась) Где ты! О  одна единственная из полусотни шапок."

-Ты готова?!

 -Да! Иду!

"Аааааааа! Да фиг с ним, одену эту!"

-Вот скажи, почему мы так плохо подготовили парня к лету? Купили какой-то там никчемный шортико-маечко-сандаликовый набор, он же ведь вырос из куртко-штанико-носочко-батиночкового набора! Как это мы могли забыть, что пупсу холодно летом без фуфайки будет?!

-Прогадали чуток.

Ты обуваешься, а брачо смотрит на тебя вумными глазами и вещает, что мол "трарар" на улице без него ремонтируют. "Какой ты не терпеливый... Ладно пошли уже. Ох, ты, какой ветер! Да в такую погоду собаку из дому не выгонишь, а мы выперлись!"

Ветер не ветер, парню все равно. После очередного круга вокруг трактора паняга кивает в его сторону, и шагая в сторону дома машет технике рукой. Мол "Пока! Я домой в тепло пошел!" и уходит. "Да дома все-таки хорошооо... Ну ни че, за то мозги проветрили."

-Трааар!

-Леша, трактор видел.

-Трааар. раар. раар. ддрррр.

1 комментарий:

  1. Пользуясь случаем приглашаю всех на мою кофетку, если хозяйка блога не против.))

    ОтветитьУдалить